Отзывы сотрудников о компании Ломбард01
Оценщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбард01
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбард01 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ломбард01 для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбард01?
Сотрудники компании Ломбард01 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ломбард01 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбард01 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ломбард01 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбард01 оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Сеть Ломбардов "Ломбард-01" - это добросовестная, надежная и стабильно развивающаяся КОМПАНИЯ, основанная в 1993г.
Наша Сеть состоит из 14 крупных ЛОМБАРДОВ, которые расположены в ЮАО, ВАО, ЗАО, ЮВАО, ЮЗАО и СЗАО города Москвы.
С 1998г. и 2000г. являемся действительными участниками "Лиги Ломбардов" и "Межрегиональной Ассоциации Ломбардов".
С 2015г. являемся действительным участником Национального Объединения Ломбардов, пользуемся всеми правилами
и поддерживаем принципы и цели Объединения.
Направления деятельности:
- ломбард ювелирный - предоставление краткосрочных займов под залог движимого имущества - МИНИ-процент/МАКСИ-кредит!
- скупка золота - возможность выгодно продать ненужные ювелирные украшения и лом - Даём наличных денег БОЛЬШЕ всех!
- распродажа украшений - уникальный вариант купить качественные юв. изделия за минимальные деньги - ДЕШЕВЛЕ, чем везде!
Основная задача:
развитие, совершенствование и продвижение цивилизованного ломбардного бизнеса в нашей стране.
Принцип работы:
- предоставление всем только оперативных, профессиональных, качественных, честных и выгодных услуг - Вы останетесь довольны!
Cреди наших Клиентов нет рядовых - мы ценим каждого очень высоко; сделку рассматриваем индивидуально, стараясь учесть все пожелания!
Работа у нас это:
- работа — в надёжной Компании, существующей с 1993 года, что дает уверенность в завтрашнем дне.
- высокая, достойная заработная плата в соответствии с квалификацией, сроком работы, опытом и должностью — выплачивается без задержек.
- Широкий социальный пакет.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ, бесплатная выдача фирменной рабочей одежды для сотрудников отделений.
- ежемесячно: дополнительные однодневные занятия по повышению квалификации для товароведов в офисе Компании — рабочий день оплачивается полностью за счет средств работодателя.
- 50% оплата учебных отпусков 2 раза в год - возможность получения в процессе работы дополнительного образования и новой профессии.
- значительные корпоративные скидки для сотрудников на покупку ювелирных изделий в Отделах Распродажи в Сети Компании.
- премирование всех сотрудников по итогам года; на 8 марта и 23 февраля; на Дни Рождения.
- премирование сотрудников, выходящих на пенсию, которые проработали в Компании не менее пяти последних рабочих лет.
- гибкий, сменный график работы - нормированное рабочее время, предоставление ежегодных отпусков, выходных дней, перерывов на отдых и питание.
- удобный проезд к месту работы - все наши Ломбарды расположены вблизи станций метро и остановок общественного транспорта, что экономит время на проезд!
- хорошие условия труда - все наши Ломбарды компьютеризированы, оснащены современным оборудованием и техникой, системой вентиляции и местами для отдыха и приема пищи.
- дружный коллектив - взаимопомощь среди сотрудников.