Отзывы сотрудников о компании Медико-косметологический центр на Итальянской
Оператор 1С
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медико-косметологический центр на Итальянской
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медико-косметологический центр на Итальянской для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медико-косметологический центр на Итальянской для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Медико-косметологический центр на Итальянской?
Сотрудники компании Медико-косметологический центр на Итальянской оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медико-косметологический центр на Итальянской оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медико-косметологический центр на Итальянской оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медико-косметологический центр на Итальянской оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медико-косметологический центр на Итальянской оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Наша клиника являются многопрофильными медицинскими учреждениями города Санкт-Петербург, и расположены в шаговой доступности от метро. У нас оказывается широкий спектр услуг, поэтому наш медицинский центр по праву можно назвать Лучшими. Отделение косметологии предлагает эффективные процедуры ухода за кожей и волосами, такие как биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия и многие другие. Профессиональные, безопасные программы коррекции веса под постоянным контролем врача весь период коррекции веса; Медикаментозную поддержку коррекции веса; Программы фиксации веса – самого ответственного периода перехода от коррекции веса к жизни в нормальном весе; Индивидуальные рекомендации по питанию, поддержанию здорового веса в течение долгих лет; Составление диеты для больных сахарным диабетом.
Информация о Медико-косметологический центр на Итальянской
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки