Отзывы сотрудников о компании Selfie (PROFI SALES CONSULTING)
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Selfie (PROFI SALES CONSULTING)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Selfie (PROFI SALES CONSULTING) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Selfie (PROFI SALES CONSULTING) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Selfie (PROFI SALES CONSULTING)?
Сотрудники компании Selfie (PROFI SALES CONSULTING) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Selfie (PROFI SALES CONSULTING) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Selfie (PROFI SALES CONSULTING) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Selfie (PROFI SALES CONSULTING) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Selfie (PROFI SALES CONSULTING) оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - успешная сеть магазинов женской одежды, вдохновленная идеей о красоте, стиле и самовыражении каждой женщины. Наша миссия - создавать уникальные и модные коллекции, которые подчеркнут индивидуальность и уверенность в каждой нашей клиентке.
15 лет успешного существования на рынке Узбекистана, 21 розничный магазин, более 150 лояльных сотрудников говорят о том, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
В 2023 году наша компания вышла на рынок Казахстана, где мы успешно развиваем свою сеть .
Одной из основных ценностей компании являются ЛЮДИ - у нас общие цели! Работа в команде единомышленников позволяет достигать уникальных результатов. Вместе мы сильнее и можем добиваться самых высоких целей.
Информация о Selfie (PROFI SALES CONSULTING)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля