Отзывы сотрудников о компании Нотариальная контора нотариуса города Москвы
Юрисконсульт
Юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нотариальная контора нотариуса города Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нотариальная контора нотариуса города Москвы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нотариальная контора нотариуса города Москвы для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Нотариальная контора нотариуса города Москвы?
Сотрудники компании Нотариальная контора нотариуса города Москвы оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Нотариальная контора нотариуса города Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нотариальная контора нотариуса города Москвы оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Нотариальная контора нотариуса города Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нотариальная контора нотариуса города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Наша нотариальная контора оказывает услуги физическим и юридическим лицам по совершению нотариальных действий в рамках законодательства Российской Федерации. В нашей нотариальной конторе, расположенной в одной из башен Москва-Сити, можно получить все виды нотариальных услуг.
- Сделки (Многосторонние сделки, Договоры, Соглашения, Односторонние сделки, Согласия, Отказы, Завещания, Распоряжения об отмене завещания, Доверенности, Обязательства)
- Передача заявлений физических и юридических лиц
- Удостоверение фактов
- Исполнительная надпись
- Обеспечение доказательств
- Вексель
- Депозит
- Свидетельствование (Свидетельствование копий документов, Свидетельствование подлинности подписи)
- Ведение наследственных дел
- Передача заявления в налоговую инспекцию
- Консультации нотариуса
- Уведомление о залоге движимого имущества
Наша нотариальная контора работает со многими серьезными предприятиями и организациями, которые стали нашими постоянными партнерами.