Отзывы сотрудников о компании АмурВижн
Консультант-мастер
+адекватная зп
+есть кухня
+плюшки от компании и коллег
Оптик-консультант
Большой уклон на обучение сотрудников, постоянно приезжают представители разных компаний для проведения вебинаров офлайн.
Много приятных подарков от руководства на праздники.
Достаточно большой отпуск, который можно разбивать на удобные дни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АмурВижн
Рекомендуют ли сотрудники компанию АмурВижн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АмурВижн для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АмурВижн?
Сотрудники компании АмурВижн оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АмурВижн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АмурВижн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АмурВижн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АмурВижн оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "АмурВижн" была основана в 1995 году. В течении всего времени мы успешно реализуем свою главную миссию - помогаем людям заботиться об их зрении. "АмурВижн" располагает современными уютными салонами оптики в Хабаровске, Владивостоке, Иркутске, Биробиджане, Красноярске. В наших салонах представлены модели оправ ведущих мировых брендов, которые отбираются нами у производителей на самых крупных международных оптических выставках. Также в наличии всегда большой ассортимент очковых линз, контактных линз и аксессуаров. Помимо этого, у нас можно пройти полную диагностику зрения на новейшем оборудовании.
Компания имеет оптовые подразделения в Хабаровске, Владивостоке, Иркутске. Долгое время "АмурВижн" является прямым дистрибьютором заводов, производящих расходные материалы, медицинское оборудование, а также осуществляет прямые импортные закупки в странах Азии и Европы. Весь перечисленный спектр продукции всегда имеется на складах. Наша компания имеет прямые связи с крупнейшими поставщиками предлагаемого товара, поэтому мы всегда можем предложить самые выгодные условия поставки.
Информация о АмурВижн
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки