Отзывы сотрудников о компании Мир улыбок
Стоматолог-хирург
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир улыбок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир улыбок для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Мир улыбок для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мир улыбок?
Сотрудники компании Мир улыбок оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир улыбок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир улыбок оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир улыбок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир улыбок оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
"Мир улыбок" - современная развивающаяся стоматологическая клиника. Мы стабильно работаем в Самаре с апреля 2012 года. В нашей клинике представлен полный спектр услуг по диагностике и лечению стоматологических заболеваний. Для обеспечения высококачественного лечения подобрано только самое современное оборудование ведущих западных производителей.
Мы знаем, что такое уважение к пациентам и к персоналу клиники. Коллектив клиники набирался по принципу: хороший и достойный человек плюс высокие профессиональные навыки, поскольку человек только с такими качествами может по праву называться Доктором. Большое значение в принципе работы клиники уделяется не только отношению к пациенту, но и отношениям внутри коллектива. Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на поддержку как коллег, так и руководства.
Если вы решите стать частью нашего коллектива, то мы гарантируем вам:
- стабильную работу с перспективой профессионального роста,
- своевременную выплату заработной платы,
- возможность обучения и повышения квалификации,
- обеспечим комфортные условия работы.
- А в качестве приятного бонуса - скидки на лечение в клинике для вас и ваших близких родственников.
Контакты клиники:
957-58-58;
957-5-957;
+7-905-300-02-80
г. Самара, 5-я просека, 97.
Наш сайт (вакансии): http://mirulybok.com/about/vacancies/
Мы в ВК: https://vk.com/mirulybok163?z=photo-42838995_457239178%2Falbum-42838995_00%2Frev