Современные Электрические Системы

Отзывы сотрудников о компании Современные Электрические Системы

Компания ООО "СЭС" существует с 2012 года и осуществляет два вида экономической деятельности:

1. ООО «СЭС»  на сегодняшний день является одним из лидеров рынка производства и поставок электрощитового оборудования  по России и Татарстану. Предприятие производит широкую номенклатуру электрощитового оборудования. Производственный штат укомплектован квалифицированными инженерами, что позволяет выпускать продукцию высокого качества в минимальные сроки. Основные типы изделий имеют сертификат соответствия Госстандарта России. Мы используем самое качественное и надежное оборудование, и комплектующие. Комплектация низковольтного электрощитового оборудования выполняется как с применением аппаратуры отечественного производства, так и с применением аппаратуры ведущих европейских производителей таких как ABB, Schneider Electric, EKF, Legrand, DEKraft, Hager, IEK, Siemens, Striebel&John, и многих других по желанию заказчика.

2. ООО «СЭС», выполняет полный спектр строительных работ в области жилищного строительства, используя современные технологии. Для проведения полного цикла работ, от организации строительства до сдачи объектов капитального строительства, имеются налаженные договорные отношения со специализированными организациями.

СИТИЛИНК
Pleer.ru
RBT.ru
LG Electronics RUS

Информация о Современные Электрические Системы

Сайт: http://www.ses-kzn.ru/

Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника