INL-Management Group

Отзывы сотрудников о компании INL-Management Group

"INL-Management Group"

Компания "INL-Management Group" начала свою деятельность в июле 2009 года, основным направлением компании является  осуществление поставок высококачественных стальных, обсадных, насосно-компрессорных труб и труб общего назначения по стандартам API, ГОСТ и прочим стандартам, включая поставку обсадных и насосно-компрессорных труб с премиальными резьбовыми соединениями.

В августе  2012 года в целях расширения направлений нашего бизнеса был подписан договор о дистрибьюции с компанией "Ridge Tool Company" (подразделение концерна "Emerson Electric"), производителя инструмента и оборудования под торговой маркой "RIDGID", что дало право нашей компании официально осуществлять продажу, техническую поддержку и сервисное обслуживание оборудования марки "RIDGID" в Казахстане.

На сегодняшний день "INL-Management Group" это партнер с положительным опытом работы  крупнейших международных и Казахстанских компаний, работающих в области добычи и переработки полезных ископаемых, атомной энергетики,машиностроения, строительства, ЖКХ и прочих направлений.

Головной офис компании находится в городе Актобе (Республика Казахстан), также в городе Актобе располагается основной склад с постоянным наличием  и широким перечнем оборудования марки "RIDGID", что позволяет осуществлять поставку оборудования "RIDGID" по всему Казахстану в максимально короткие сроки и по минимальным ценам.

Inditex
ЭТМ, компания
ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4
H&M

Информация о INL-Management Group

Сайт: http://www.ridgid.com.kz

Категория: Товары народного потребления (непищевые)