Отзывы сотрудников о компании ТСК Стройкомплекс
Запросить отзывыООО "ТСК" - молодая компания. Но в ней работают менеджеры и специалисты с многолетним опытом работы на рынке поставок керамзита, других сыпучих строительных материалов. Этот опыт позволил сохранить основных партнёров - ведущие предприятия, производящие керамзит высокого качества, подтвержденного сертификатами.
Наши партнёры - это производители, которые имеют широкую географию расположения, что помогает осуществлять оперативные поставки продукции в любой район Москвы и Московской области.
ООО «ТСК» имеет свою базу в Москве и собственный автопарк («Газели», «МАЗы», «КАМАЗы», «MANы» и специализированные керамзитовозы, что позволяет осуществлять оперативную доставку керамзита заказчику как россыпью, так и фасованного в мешки.
В ООО «ТСК» работают специалисты, которые регулярно выезжают на заводы для развития и упрочения своих профессиональных знаний в области производства керамзита.