Отзывы сотрудников о компании Вента
Руководитель транспортной службы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вента
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вента для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вента для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Вента?
Сотрудники компании Вента оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вента оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вента оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Вента оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вента оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Вента" работает на рынке строительных услуг с 2004 года.
Основной вид деятельности Общества – предоставление услуг в области производства строительно-монтажных работ, благоустройства территорий, перевозки грузов и транспортировки отходов.
Наши ЦЕННОСТИ:
Персонал компании. Каждый сотрудник является важным звеном в работе всей компании, из которых складывается надежный и слаженный механизм.
Доверие заказчиков и потребителей. Мы дорожим доверием наших заказчиков и потребителей.
Партнеры. Мы ориентированы на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Ценим постоянство и ответственный подход к исполнению обязательств.
Профессионализм. Высокая компетентность и преданность делу помогает нам решать сложные задачи и не бояться ответственности. С нами надежно!
Компания активно развивается, в связи с этим мы приглашем в свою команду сотрудников, которые хотят развиваться и расти вместе с нами!