Отзывы сотрудников о компании МИРОНОВ
Запросить отзывыКоманда современных организаторов, ведущих, креативных менеджеров, со своим подходом к event направлению. Творческая студия "Малиновый Жираф" - это создание событий, с индивидуальным сценарием, с разнообразием рынка индустрии мероприятий и праздников. В качестве специалистов нашей студии выступают, только прошедшие годовую практику в работе с различного жанра мероприятий. В услуги "Малинового Жирафа" входит: организация корпоративных и частных событий, индивидуальный привоз звезд российской и мировой эстрады, организация тимбилдингов, детских праздников, дополнительных услуг в виде предоставления дизайнерских тортов, аттракционов в аренду и доп услуг создающих комфорт на мероприятие. В состав участников проекта "Малиновый Жираф" входят: 2 учредителя, 1 генеральный директор, менеджеры своего направления, ведущие, ди-джеи, аниматоры, промо персонал и конечно организаторы событий и праздников.