Губарь

Губарь

Отзывы сотрудников о компании Губарь

Сервисная станция на колесах «АВТОПОМОЩНИК» предоставляет услуги выездной ремонтной бригады по ремонту и техническому обслуживанию специальной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, автобусов, крупной и малой грузовой коммерческой техники по месту требования заказчика. Наши специалисты обладают богатым опытом, имеют специально-оборудованный автомобиль со всем необходимым инструментом и оборудованием для проведения диагностики, ремонта и технического обслуживания техники. Перечень выполняемых выездной бригадой работ: — Комплексная диагностика всех систем, узлов и агрегатов автомобиля — Плановое проведение ТО — Сварочные работы — Услуги автоэлектрика — Демонтаж колес и накачивание «АЗОТОМ» легковых и грузовых шин — Замена неисправных деталей — Замена масел, фильтров, шприцовка узлов и агрегатов — Зарядка аккумулятора от внешнего источника — Обогрев автомобиля и запуск двигателя — Эвакуация застрявших легковых автомобилей и джипов из любого бездорожья — Буксировка неисправных автобусов, средне-тоннажной грузовой и малой коммерческой техники, водного транспорта (катера, лодки, гидроциклы) — и другие виды работ. Мы предлагаем оптимальные (договорные) цены и высокое качество всех видов работ!!! По всем интересующим вас работам и услугам мастерской на колесах «АВТОПОМОЩНИК» звоните нам по телефонам: +7 967 763-07-16, +7 927 903-13-19 (с 8.00 до 22.00) В любое время вы можете получить консультацию, заказать выезд бригады, определить время и место выполнения работ! Скорая техническая помощь работает для вас круглосуточно. Мы поможем вам сэкономить время и деньги! Так же мы занимаемся грузоперевозками инертных грузов(песок, щебень, грунт) и других многотонажных грузов. Эвакуация на жёсткой сцепке фур, одиночных грузовых автомобилей, автобусов, наличный, безналичный расчёт.

Информация о Губарь

Сайт: http://www.avtopomohnik.ru