4,9

Отзывы сотрудников о компании Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6

Врач

ноябрь 2024
Начала работать в ГАУЗ ТО Городская поликлиника №6 в сентябре 2024 года, после выпуска из университета. прошло 3 месяца работы отметила грамотный подход к адаптации новых сотрудников, лояльное и готовая идти на помощь руководство, комфортные условия на рабочем месте. Работа с молодыми специалистами, с сотрудниками в период адаптации на новом рабочем месте, доброжелательный коллектив.
Предложений по улучшению работы в Городской поликлинике №6 пока нет.

Медицинская сестра

декабрь 2024
Очень близко от дома . Отличный коллектив . Наставничество , на начальных этапах.
Минусов нет . Все продумано до мелочей . Комната приёма пищи есть .комнаты персонала только нет .

Начальник отдела управления персоналом

ноябрь 2024
Работаю в компании
Грамотный подход к адаптации новых сотрудников. Комфортные условия на рабочем месте. Грамотное и лояльное руководство. Очень удобная транспортная развязка. Наличие психолога, работа с молодыми специалистами, с сотрудниками в период адаптации на новом рабочем месте, рабрта над профвыгоранием..
Хотелось бы больше корпоративных встреч, организованных спортивных и культурных выездов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6

Рекомендуют ли сотрудники компанию Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6 для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Государственное автономное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 6» г. Тюмень. ГАУЗ ТО «Городская поликлиника №6» оказывает:
  • бесплатную медицинскую помощь по программе ОМС в рамках Территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи в Тюменской области,
  • платные медицинские услуги, которые не входят в рамки Территориальной программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи в Тюменской области, в том числе оформление различных видов справок:
    • при поступлении на работу или учебу,
    • на право управления автомобилем,
    • на право ношения и хранения оружия,
    • оформление санитарных книжек.
    • наши преимущества для сотрудников и соискателей:
    • поликлиника находятся в центре города, хорошая транспортная развязка;
    • дополнительные отпуска, выплаты к юбилейным датам;
    • членам профсоюза: льготные путевка на отдых, выплаты к юбилейным датам, новогодние подарки детям;
    • повышение квалификации и переподготовка за счет работодателя;
    • работа психолога с коллективом, психологические тренинги;
    • работа с кадровым резервом, перспектива роста.

Информация о Государственное автономное учреждение Здравоохранения Тюменской Области Городская Поликлиника №6

Сайт: http://gp6-tyumen.ru

Тюмень 3