Молодежный Музыкальный Театр Созвездие-Йолдызлык

Молодежный Музыкальный Театр Созвездие-Йолдызлык

Отзывы сотрудников о компании Молодежный Музыкальный Театр Созвездие-Йолдызлык

25 февраля 2013года в связи с объединением Республиканского молодежного движения эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» и Молодежного Музыкального Театра «КАЛЕЙДОСКОП»http://vk.com/topic-2449799_28008558 был открыт Молодежный Экспериментальный Музыкальный Театр «Созвездие-Йолдызлык». Старт долгожданному проекту был дан благодаря поддержке Президента Республики Татарстан. По решению Рустама Минниханова в 2012 г. фестивалю передано старинное здание, бывшее владение купца Алафузова в Казани, расположенное на улице Гладилова, 49. Театр «Созвездие-Йолдызлык» задуман как профессиональный театр. Назначен главный режиссер – им стал опытный актер и режиссер Эдуард Сажин, проработавший много лет в различных российских театрах. Начата работа по формированию труппы: в нее вошли актеры молодежного театра «Калейдоскоп», выпускники и студенты ведущего творческого вуза страны РУТИ-ГИТИС. Мы всегда рады нестандартным решениям и уникальным предложениям и с большим интересом готовы обсудить с Вами вопросы и пожелания.

Информация о Молодежный Музыкальный Театр Созвездие-Йолдызлык

Сайт: http://vk.com/club2449799