Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности

Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности

Отзывы сотрудников о компании Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности

3,0

Тюмень,
май 2024
Представляют мебелизированное жилье, за коммуналку не нужно было платить, жилье близко к работе (5-7 мин пешком)
Часто меняется руководство, большая текучка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Межрегиональная общественная организация «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности» создана в 2010 году.

Наши основные цели:

• — Содействие развитию информационного общества за счет эффективного использования технологий и средств информационной безопасности во всех сферах деловой и социальной активности;
  • — Повышение престижа служб информационной безопасности (далее − «ИБ») и деятельности их руководителей в бизнесе и обществе;
  • — Обеспечение взаимодействия руководителей служб ИБ коммерческих и государственных организаций на общенациональном уровне и формирование российского сообщества руководителей служб ИБ.

Задачи, которые мы ставим перед собой сегодня:

• Развитие клубного движения руководителей ИБ;
  • Формирование и выражение консолидированного мнения и позиций профессионалов в области ИБ;
  • Взаимодействие с регуляторами по вопросам ИБ и воздействие на вопросы законодательного обеспечения ИБ;
  • Популяризация идей и профессий в области информационной безопасности;
  • Повышение уровня квалификации и компетенций специалистов и руководителей информационной безопасности;
  • Создание в интересах членов собственного центра информационной и сетевой безопасности (типа CSIRT\CERT) и установление контактов с международными организациями;
  • Взаимодействие с профильными ассоциациями.

У каждого из нас есть свои амбиции, личные интересы и цели, которые мы пытаемся достичь в одиночку. У Ассоциации руководителей служб информационной безопасности (АРСИБ) они просты и амбициозны. И если цели Ассоциации и Ваши цели совпадают, дополняют друг друга и наполняют общим смыслом и замыслом, то все мы встаем в позицию «выигрыш-выигрыш», и каждый из нас обогащается посредством пополнения профессионального багажа, бурного развития Ассоциации, процветания сообщества профессионалов.

Приглашаем всех, кто неравнодушен к профессии защитника информации, поддержать идею создания Ассоциации и принять участие в совместной работе.

Информация о Ассоциация Руководителей Служб Информационной Безопасности

Сайт: http://ACISO.RU