ИНТЕФ

Отзывы сотрудников о компании ИНТЕФ

Компания «ИНТЕФ» была основана в 2011 году, и с тех пор наша команда успела реализовать многие знаковые и уникальные проекты в Санкт-Петербурге. Мы реализуем объекты любого уровня сложности и предлагаем спектр услуг, охватывающий все этапы работы с объектом: от получения исходно-разрешительной документации и разработки проекта до выполнения функций генподрядчика, контроля качества производства работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Залог нашего успеха в понимании всех этапов реализации проекта, что позволяет нам создавать решения, не только отвечающие требованиям нормативов, но также имеющие продуманную логистику, эргономику и эстетику. Помимо объектов нового строительства, мы успешно реализуем проекты на объектах культурного наследия регионального и федерального значений, а также имеем обширный опыт управления строительством в условиях плотной исторической застройки центра Санкт-Петербурга.

МТС
билайн