Сапфир

Сапфир

Отзывы сотрудников о компании Сапфир

ТОО «Сапфир» было создано и зарегистрировано в 1992 году. На сегодняшний день группа Компаний «Сапфир» стремительно совершенствуется, применяя в работе достижения и инновации, наработанные практикой крупнейших мировых компаний.

В январе 2013 г. произошло укрупнение компании – выделены основные направления деятельности в отдельные компании. В Группу компаний вошли:

• ООО «Сапфир-Сервис» – мониторинг и спутниковый контроль автотранспортных средств, монтаж и обслуживание тахографов и навигационного оборудования (www.glonass18.ru);
  • ООО «Транспортная компания «Сапфир» – Транспортные и экспедиционные услуги, погрузо-разгрузочные работы и  услуги спецтехники (www.perevozki18.ru);
  • ООО «Торговый Дом «Урал-Пласт» – производство полимерной продукции: ящики, тара, емкости, лотки, поддоны, контейнеры, и т.д. (www.ural-plast.com);
  • ООО «Оптимальное решение» – консалтинговые и логистические услуги, направленные на снижение издержек, обусловленным процессами товародвижения, начиная с первого этапа снабжения и заканчивая доставкой и распределением готовой продукции (www.optimus-s.ru).

Информация о Сапфир

Сайт: http://perevozki18.ru