Отзывы сотрудников о компании АРОМЭ САМАРА
Бухгалтер по финансовому учету
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРОМЭ САМАРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРОМЭ САМАРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АРОМЭ САМАРА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АРОМЭ САМАРА?
Сотрудники компании АРОМЭ САМАРА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРОМЭ САМАРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРОМЭ САМАРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АРОМЭ САМАРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРОМЭ САМАРА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Хороший, свежий, правильно приготовленный Чай или Кофе – это здоровый, вкусный и модный напиток. Они, безусловно, являются правильным завершением сытного обеда, разнообразят завтраки и ланчи, уместны в торжественных случаях. Настоящий Чай и Кофе в меню ресторана – это та альтернатива традиционным пакетикам, которая очень радует постоянных клиентов, придаёт заведению стильность, привлекает новых посетителей.
- Мы предлагаем более 100 видов развесного Чая и Кофе.
- Являемся эксклюзивным представителем в Поволжье немецких заводов производителей Чая, лидеров чайного рынка Европы по ароматизации в высшем сегменте.
- Предлагаем чистые коллекционные сорта китайского, японского и индийского чая.
- Обеспечиваем поставками Кофе высочайшего качества свежей обжарки, который обжаривается вручную - Кофе Аrome.
Условия:
- Работа в самарской компании - лидере в своем сегменте.
- Достойная оплата труда, оплата ГСМ и мобильной связи.
- Компания предоставляет возможность профессионального и карьерного развития.