Отзывы сотрудников о компании DAN GROUP
Специалист по кадрам
Куратор проекта
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DAN GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию DAN GROUP для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию DAN GROUP для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании DAN GROUP?
Сотрудники компании DAN GROUP оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DAN GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DAN GROUP оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники DAN GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DAN GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
"ДАН ГРУПП" - компания, федерального уровня, входящая в Ассоциацию Саморегулирующих организаций «Объединенные строители» и осуществляющая строительные работы на месторождениях (в т.ч. район Крайнего Севера); товарное кредитование; поставку оборудования, эксплуатацию зданий и сооружений.
Мы являемся быстро развивающейся компанией и уже успели зарекомендовать себя, как ответственные партнёры и исполнители. Начало своей деятельности компания берёт с 2006 года, а с 2020 года расширили спектр строительно-монтажных работ. Наши клиенты находятся по всей России.
В настоящее время предоставляем услуги по следующим видам работ:
-строительно-монтажные работы (планировка территорий под здания и сооружения; монтаж быстровозводимых зданий и сооружений; полный комплекс земляных работ; устройство дорог и внутриплощадочных проездов в соответствии с проектной документацией);
-строительство и благоустройство кустовых площадок в нефтегазовой отрасли;
-выполнение монолитных работ;
-монтаж сборных металлоконструкций.
Нашими постоянными партнёрами являются компании разного масштаба- от индивидуальных предпринимателей до гигантов российского бизнеса (ПАО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-СНАБЖЕНИЕ", ПАО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-ГЕО", ПАО "НОВАТЭК", ООО "ЭРИЕЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС", ООО "НЭУ" и др.). Имеем благодарственные письма от наших партнеров.