Отзывы сотрудников о компании ИМО
Запросить отзывыООО « Институт моделирования одежды» работает на рынке Дальнего Востока 17 лет. Основные направления нашей деятельности - это изготовление спецодежды и производство мебели. Мы подбираем и изготавливаем модели швейных изделий в соответствии с условиями деятельности фирмы, удобные и практичные, с учетом корпоративных цветов заказчика, его запросов и возможностей. Мы учитываем не только эргономические аспекты, обеспечивая комфорт и гигиеничность изделия, но и эстетические, экологические аспекты, а также требования надежности и безопасности. Большой рывок наше предприятие совершило, установив прочные международные связи, используя новые материалы и фурнитуру. Особое значение для нас имеет научный подход к выбору материалов для спецодежды. Здесь мы учитываем такие свойства материалов как гигроскопичность, воздухопроницаемость, суммарное тепловое сопротивление и т.п.