Ярославский завод Стройтехника

Ярославский завод Стройтехника

Отзывы сотрудников о компании Ярославский завод Стройтехника

Хотите работать на производстве современного оборудования с богатыми традициями?

АО «Ярославский завод «Стройтехника» - предприятие, основанное в 1962г., а в 2023г. начавшее новую жизнь -  к производственной площадке присоединились компания "Си Джи Эм" (https://cgm-srl.ru) и компания "Беретта конкрит технолоджи" (https://www.beretta-concrete.com) - эти события стали мощным рывком в развитии завода: мы становимся группой компаний с растущим штатом высококлассных специалистов, обновляем станки, внешний вид предприятия, запускаем новые линии, улучшаем условия труда сотрудников.

На заводе изготавливают крупную строительную технику: самоходные виброформовочные машины, планетарные смесители, заводы башенного типа для производства бетона, телескопические гидролотки и др.

Мы гордимся тем, что наша продукция является уникальной, некоторые изделия не имеют аналогов, а все разработки - наши собственные.

Приглашаем в нашу команду

Сегодня наши производственные площади позволяют нам активно пополнять штат. Мы ждём в команду как квалифицированных и зарекомендовавших себя сотрудников, так и молодых специалистов технических профессий с дальнейшей перспективой обучения и карьерного роста. Мы ценим не только опыт, но также трудолюбие и инициативность.

Предлагаем нашим сотрудникам:

• сменный график работы или 5/2
  • своевременная заработная плата
  • отпускные пособия и полные отчисления в пенсионный фонд
  • годовая премия ("13-ая зарплата)
  • медицинское обслуживание по полису ДМС
  • спецодежда и обувь для сотрудников на производстве
  • собственная столовая (с частичной компенсацией питания)
  • теплые раздевалки и душевые
  • доставка на работу и с работы транспортом предприятия из четырех районов города и поселка Семибратово

Информация о Ярославский завод Стройтехника

Сайт: http://www.yarst.ru