Отзывы сотрудников о компании Студия Левел Ап
Запросить отзывыМы занимаемся веб и мобильной разработкой. Наши дизайнеры любят свою работу и двойной эспрессо с сахаром. Веб-разработчики отлично знают свое дело и реализуют почти любую фантазию. Наши менеджеры проектов – творческие люди. С нами приятно общаться и выгодно работать. Мы успешно сотрудничаем с российскими компаниями и ждем вас.
Приоритетными направлениями студии являются:
- Разработка и создание сайта – дизайн сайта, проектирование и программирование веб-сайта, написание текстов для сайта
- Поддержка сайта – техническая и информационная поддержка сайта, размещение на сервере, оперативное обновление информации на сайте
- Оптимизация и продвижение сайта (раскрутка) – продвижение сайта в поисковых системах, оптимизация и аудит сайта, интернет-реклама
- Проектирование и дизайн пользовательских интерфейсов
- Разработка логотипа и фирменного стиля
- Дизайн рекламной и полиграфической продукции – разработка, дизайн и верстка (предпечатная подготовка) всех видов печатной продукции
- Разработка мобильных приложений
Мы достигли Успеха в своем деле – с нами работают, нам доверяют, нас рекомендуют успешные российские компании.
Информация о Студия Левел Ап