Волга Люкс

Волга Люкс

Отзывы сотрудников о компании Волга Люкс

Компания занимается поставкой с/х техники - комбайнов, тракторов, оборудования и запасных частей на территории Самарской области.   Компания Волга Люкс является официальным представителем крупнейших заводов-производителей сельскохозяйственной техники по Самарской области уже 10 лет и предлагает своим клиентам весь спектр сельскохозяйственной и коммунальной техники, которая может быть востребована ими в течение сельскохозяйственного года. Специалисты нашей организации помогут сделать оптимальный выбор с учетом специфики каждого сельхозтоваропроизводителя. Компания Волга Люкс  обеспечивает оперативную поставку запасных частей и расходных материалов для поставленной техники во время гарантийного и после гарантийного периодов. Обслуживание техники проводят специалисты, сертифицированные производителями. Приобретая технику в нашей компании Вы приобретаете надёжного партнера на долгие года.

Информация о Волга Люкс

Сайт: http://волгалюкс.рф