Отзывы сотрудников о компании МИРТРАНС
Запросить отзывыМиссия OOO«МИРТРАНС»:
«Способствовать развитию бизнеса наших Клиентов, разрабатывая и внедряя наиболее передовые и эффективные логистические решения». Транспортня Компания "МИРТРАНС" предоставляет услуги, начиная с 2005 года. Наш сервис базируется на следующих основополагающих принципах: предоставляемые услуги способствуют решению специфических задач бизнеса нашего клиента (70% наших решений разработаны специально под нужды заказчиков) наша команда состоит из высококвалифицированных и целеустремленных сотрудников, готовых использовать все имеющиеся возможности для выполнения поставленных клиентами задач совместные с клиентом шаги по оптимизации процессов являются необходимым условием предоставления эффективного сервиса по приемлемой цене Наша концепция работы - комплексный подход к анализу и последующей реализации поставленных задач, использование передовых технических и технологических разработок индустрии, постоянный контроль качества и максимально широкий спектр услуг, предоставляемых с учетом индивидуальной специфики и требований Заказчика. Нашими клиентами являются Российские и Западные компании-лидеры своих индустрий.
Ключевыми направлениями деятельности компании "МИРТРАНС" являются:
Внутрироссийские автомобильные перевозки; Международные автомобильные перевозки; Экспедиторские услуги Таможенное обслуживание и таможенное консультирование; Перевозка негабаритных, тяжеловесных и опасных грузов; Контейнерные перевозки из/во все порты России и стран СНГ; Страхование; Логистический консалтинг и логистический аудит; Проектная логистика.