Отзывы сотрудников о компании МРК-Групп
Общество с ограниченной ответственностью «МРК-Групп» - первое профессиональное Агентство Недвижимости, профилем которого является рынок торговой недвижимости – Street Retail.
Компания была образована в 2010 году специалистами – выходцами из крупных банковских и торговых сетей. Нам, как никому, известна основная проблема Российского рынка недвижимости – отсутствие профессионалов в области консультаций по развитию крупных банковских и торговых сетей, экспансии сетей на рынках Москвы и регионов, управлению эффективностью.
Наша основная задача:
предоставить рынку профессиональные консультации по развитию торговых сетей в торговых коридорах Москвы и регионов России, начиная от создания Концепций по экспансии торговой сети, точечного, адресного поиска торговой недвижимости до прогнозирования эффективности функционирования точек продаж в торговых коридорах.
Мы ищем:
молодых и амбициозных специалистов, ставящих перед собой цели и добивающихся их. Наша цель – обучить их проектной работе, работе с людьми, искусству ведения переговоров, дать им большие знания и большие связи.