Отзывы сотрудников о компании Универсам Пулковский
Укладчик, продавец
Бариста
Мясник-продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Универсам Пулковский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Универсам Пулковский для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Универсам Пулковский для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Универсам Пулковский?
Сотрудники компании Универсам Пулковский оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Универсам Пулковский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Универсам Пулковский оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Универсам Пулковский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Универсам Пулковский оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Наш первый легендарный супермаркет открылся в Санкт-Петербурге 31 декабря 1981 на Пулковском шоссе в доме №3. И уже 42 года мы радуем наших дорогих покупателей разнообразным ассортиментом и уникальными продуктами питания со всего мира! Готовим вкусную еду, как дома! Проводим выгодные акции, интересные мероприятия и просто создаем праздничное настроение!
У нас вы найдете:
- Товары ежедневного спроса;
- Качественная локальная эко-продукция от фермеров Санкт-Петербурга и ЛО;
- Сезонные товары;
- Уникальные продукты и напитки из более 53 стран мира;
- Собственная винотека;
- Деликатесы и аутентичные специалитеты для гурманов;
- Молодежные тренды – ЗОЖ и фитнес-продукция;
- Товары для дома и семьи, детские товары;
- Эксклюзивные вещи для интерьера, авторская и ручная работа home-аксессуаров;
- Товары и питание для домашних любимцев;
- Сувенирная продукция для гостей Санкт-Петербурга;
- На территории супермаркета есть своя кулинарная лавка Daily Meal, пекарня и кондитерское производство.
В 2023 мы открыли второй супермаркет «Пулковский» на Вязовой, 8 на Крестовском Острове. В планах нашей команды – активное развитие сети магазинов и кулинарных лавок.
Наш супермаркет на Пулковском шоссе, д.3 любят посещать не только жители Московского района, но и покупатели со всего Санкт-Петербурга, ближайших пригородов, Пушкина и Павловска. Любят нас и туристы, проживающие по соседству, в гостинице «Cosmos» и заезжают по пути в аэропорт за вкусными сувенирами от легендарного бренда Санкт-Петербурга – супермаркет «Пулковский».
Мы всегда рады новым сотрудникам, которые любят свою работу, с позитивным настроением, здоровым чувством юмора и горящими глазами, желающими профессионально расти и развиваться.
- У нас официальное оформление, белая зар. плата 2 раза в месяц;
- Гибкий график на выбор: 2/2, 3/3, 5/2;
- Наши новые сотрудники проходят гостеприимную адаптацию и работают в сопровождении заботливого наставника;
- Мы поддержим и комфортно введем в должность;
- У нас бесплатное питание и красивая униформа;
- Оформляем личную медицинскую книжку за счет компании;
- Скидки на продукцию супермаркетов и кулинарию Daily Meal;
- Участие во вкусных дегустациях новинок ассортимента;
- Подарки на Новый Год, День Рождения и другие праздники;
- Премии за трудоустройство друзей в компанию.
Ждем тебя в команде!