Отзывы сотрудников о компании Декомаг
Запросить отзывыКомпания Декомаг - производственно-снабженческая компания, имеющая богатый опыт на рынке и несколько направлений деятельности. Основным направлением является производство и реализация корпусной мебели.
Салоны "Декомаг" - дизайн студия корпусной
мебели - разработка дизайн-проектов корпусной мебели, изготовление корпусной мебели по индивидуальным проектам:
кухни, шкафы-купе, гардеробные, детские, гостинные, спальни, прихожие, кабинеты.
Салоны "Декомаг" - услуги для производителей мебели: изготовление фасадов из алюминиего профиля. Продажа фасадов из натурального дерева. Производство и продажа столешниц из искусственного камня. Продажа листового акрилового пластика, пластиков Sibu.
Салоны "Декомаг" - официальный розничный партнер Компании Aristo- фирменные магазины ARISTO класса А+++ в г. Воронеже.
Салоны "Декомаг" - производство и продажа торгового оборудования- вешала, торговые системы, манекены, стойки ресепшен, мебель для
баров, кафе, ресторанов, барные стойки, столы и стулья, витрины, прилавки, стеллажи.
Так же компания "Декомаг" является владельцем зарегистрированной торговой маркой "ГорТур".
Фирма "ГорТур" начала свою работу в декабре 2012 года. Основная специализация нашего агентства: «горящие» предложения отдыха по любым направлениям. Мы доказываем каждый день нашим туристам: качественный отдых не обязательно должен быть дорогим! Не важно что это: пляжный тур или романтическое путешествие молодоженов, экскурсионка по Европе или детский лагерь на Средиземном море.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:·