Отзывы сотрудников о компании Виртус Урал, Представительство г. Ижевск
Запросить отзывыОсновное направление - оптовая торговля строительным инструментом.
Инструмент выпускается лучшими мировыми производителями. На выбор покупателя представлен ассортимент ведущих мировых торговых марок Kraftool, Stayer, Legioner, Rapid, Olfa, Uragan, Svetozar, Зубр, Raco, Grinda.
В ассортименте компании представлены такие товарные группы, как: малярный, штукатурный, слесарный, плотницкий, измерительный, режущий, абразивный, садовый, монтажный инструмент, электроинструмент, а также сантехническая арматура, электроустановочные изделия, дверная фурнитура.
Миссия компании: Максимально обеспечить потребности наших клиентов всем спектром подручного инструмента, необходимого для выполнения строительных работ.
Цель компании: Безупречное отношение к каждому клиенту. Постоянное расширение ассортимента, сокращение времени обработки и доставки товара, удержание уровня цен ниже, чем в розничной и мелкооптовых сетях Москвы и регионов России. Занять лидирующую позицию на рынке ручного и электроинструмента, реализуя товар оптовым клиентам и конечным потребителям, с помощью глобальной сети Интернет и сетью розничных торговых точек, расположенных на строительных рынках.
При выполнении большинства работ залог высокого их качества кроется в используемом инструменте. Наша компания понимает это, поэтому предлагает большой выбор профессионального инструмента от ведущих мировых производителей. Мы постоянно обновляем ассортимент продукции, что позволяет предлагать нам самый современный инструмент.
Информация о Виртус Урал, Представительство г. Ижевск
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://Zubr.ru