Отзывы сотрудников о компании Сервис Миллениум
Запросить отзывыЛеомакс - это профессиональное digital агентство.
Леомакс - это стартап.
Мы выполняем весь комплекс работ в digital среде по двум направлениям:
1) Создание сайтов на основе готовых решений или разработка индивидуальных проектов.
2) Разработка и реализация высокоэффективных рекламных кампаний в интернете. Медиа-планирование и размещение, контекстная реклама и поисковая оптимизация, PR и нестандартная реклама.
Условия работы:
-Тяжело ли у нас работать?
Да, очень. Это стартап. Как и любому стартап проекту нам требуются камикадзе, готовые много работать и, соответственно, зарабатывать. Кандидат должен верить, что эта компания способна изменить мир. Он должен фанатеть от того, что делает.
-Тяжело ли попасть в агентство?
Нет. Попасть легко. Остаться тяжело. Уверенность в себе залог успеха в продажах.
-Нужен ли опыт?
Опыт получают здесь. К тому же, строка в резюме о работе в крупной компании – не обязательно надежная гарантия успеха в стартапе.
-Образование?
Умные люди не обязательно «дипломированные специалисты» Мы принимаем на работу личность, а не профессию.
Информация о Сервис Миллениум