Отзывы сотрудников о компании СтройМарт
Бухгалтер
Менеджер отдела продаж
По оплате труда честно выплачивается заработная плата и бонусы, за три года работы не было случаев, когда меня обманули с выплатой. Добираться до работы получается без пробок, так как в эту сторону они крайне редки.
Системный администратор
Менеджер по продажам сырья
Менеджер по ВЭД
- Крупная фирма;
- З/п нормальная по региону (но не достаточная для требуемого объема работы)
- учет склада ответсвенного хранения (в Москве) нужно было вести дистанционно из Рязани - запрашивать видео ящиков, сверять номера этикеток по этим видео и расписывать, из какого ящика сколько листов стекла было отгружено;
- очень много бумажной рутины, которую можно было бы автоматизировать, но руководство боится утечки информации;
- руководство спонтанно может заменить заводы, с которыми ты ведешь закупки (то есть, ты можешь наладить все процессы, подбить все сверки, а потом этого поставщика отдадут твоему коллеге, а тебе дадут разгребать очередной хаос);
- менеджерам ВЭД приходилось самостоятельно оформлять таможенные декларации (затамаживать и растамаживать);
- нельзя отпрашиваться с работы на час-два, только в счет отпуска;
- неудобное расположение: на выезде в Соколовку, за заводом Automotiv Lighting, постоянная вонь от завода и со стороны завода "Сплав", про вечные пробки говорить нее приходится.
Маркетолог
На одного сотрудника навешивают компетенции 3-5 специалистов без компенсации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройМарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройМарт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СтройМарт для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройМарт?
Сотрудники компании СтройМарт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СтройМарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройМарт оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СтройМарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройМарт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Основным направлением деятельности компании СтройМарт являются оптовые и розничные поставки листового полированного стекла, зеркал, стекла вертикальной вытяжки, тонированного, узорчатого стекла, стекла, нарезанного по спецификациям заказчика со складов в Рязани, Туле и Пензе. Мы осуществляем грузоперевозки собственным автотранспортом, в том числе оборудованным для перевозки стекла, по всей территории Российской Федерации.Основным направлением деятельности компании СтройМарт являются оптовые и розничные поставки листового полированного стекла, зеркал, стекла вертикальной вытяжки, тонированного, узорчатого стекла, стекла, нарезанного по спецификациям заказчика. Мы предлагаем продукцию заводов Guardian, Saint-Gobain, AGC, Саратовстройстекло, Гомельстекло, Символ, Востек, со складов в Рязани, Туле и Липецке. Мы осуществляем грузоперевозки собственным автотранспортом, в том числе оборудованным для перевозки стекла, по всей территории Российской Федерации.