Группа Пятый сезон

Группа Пятый сезон

Отзывы сотрудников о компании Группа Пятый сезон

август 2024
Отличная компания, очень дружный коллектив, лояльное руководство, бесплатные, вкусные! обеды, корпоративные мероприятия, профессиональный рост, разносторонняя занятость (нет монотонности в работе). В общем, действительно достойное и комфортное место для реализации себя, как профессионала.
Оценка 5 Сезона - 5 звезд, без натяжки!
Неплохо было бы повысить зп сотрудникам, это будет еще больше мотивировать на достижение высоких результатов.
А в остальном компания на уровне!
Не так давно появились всякие социальные "плюшки" для сотрудников - бесплатное посещение бассейна, фитнес клуба, помощь в погашении кредита, корпоративный спорт и т.д.
Пятый сезон, так держать!

Август 2024
Благодарим за подробную обратную связь! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления о сотрудничестве с нами.
С Уважением, ООО Группа Пятый Сезон

Ведущий архитектор

декабрь 2024
1,8
приятный интерьер офиса, иногда были бесплатные обеды, через окно можно увидеть парк, если есть время поднять голову от работы
зарплату увеличить до уровня рынка, то есть в ПЯТЬ раз , полностью поменять отношение руководства, ввести бонусы и премии, дать место для проф. роста

август 2024
С самого первого дня работы здесь я почувствовал, что попал в команду настоящих профессионалов. Коллектив состоит из архитекторов, дизайнеров и инженеров, каждый из которых вносит свой уникальный вклад в проекты.

Руководство компании заботится о своих сотрудниках и создает все комфортные условия (коллективный договор, бесплатный обед). Так же предоставляется обучение нужным программам.

Особенно хочется отметить культуру открытого общения и взаимопомощи. Каждый сотрудник всегда готов помочь коллеге, поделиться опытом и знаниями.
Проводить регулярные пересмотры заработной платы, например, раз в год, с учетом инфляции, профессионального роста сотрудников и рыночных условий.

Август 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с пользователями положительными впечатлениями от работы в нашей команде. Мы и дальше продолжим заботиться о наших сотрудниках.
С Уважением, ООО Группа Пятый Сезон.

июль 2024
Прекрасное расположение офиса, руководство, дружный коллектив
Предоставлять больше возможности для роста внутри компании, развивать внутренние коммуникации

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы проанализировали потребности наших работников, в дальнейшем будем работать в данном направлении.
С Уважением, ООО Группа Пятый Сезон

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Пятый сезон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Пятый сезон для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Группа Пятый сезон для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Группа Пятый сезон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Группа Пятый сезон оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Группа Пятый сезон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Компания 5S Group – это один из лидеров в таких сферах рынка города Воронеж, как дизайн интерьера и архитектура, а также проектирование и земельные участки.

Компания 5S Group, Воронеж

Образованная в 2007 году, девелоперская компания 5S Group - «Группа Пятый Сезон» в Воронеже входит в группу компаний, которая объединяет между собой архитектурные, проектные, строительные и производственно-технические коммерческие организации.

Мы занимаемся выполнением целого ряда услуг по девелопменту земельных участков и объектов жилой и коммерческой недвижимости, включая:

• Разработку архитектурных и функциональных концепций общественных, офисных, торговых, жилых зданий, квартир и коттеджей,;
  • Проектирование "под ключ" -  общественных, жилых, промышленных зданий;
  • Дизайном жилых и общественных помещений;
  • Подготовка Проектов планировки территорий и межевания территории;
  • Анализ и маркетинг земельных участков и объектов жилой и коммерческой недвижимости;
  • Комплексным освоением территории под строительство объектов жило, и коммерческой недвижимости, общественных зданий и сооружений, реализацией промышленных проектов, проектов инженерно-транспортной инфраструктуры, рекреационных и экологических зон;
  • Кроме этого, компания 5S Group («Пятый Сезон») берёт на себя функции технического заказчика с подготовкой пакета необходимых исходно-разрешительных документов и проводит консультации для инвесторов, застройщиков и строителей по всем параметрам и условиям реализации проектов.

Среди наших Объектов: Реконструкция ЦУМ-Воронеж и Отель Marriott Воронеж, Торговый центр Леруа Мерлен Отрадное, Жилой район "Авторский"  г.Липецк, Проекты реконструкции зданий IKEA в городах Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва  и множество других.

Информация о Группа Пятый сезон

Сайт: http://www.5sg.ru