Отзывы сотрудников о компании Молога - Холдинг
Запросить отзывыКомпании «Молога - Холдинг» является одним из крупнейшим отечественных производителей заменителей цельного и обезжиренного молока для сельскохозяйственных животных. В компанию входят 2 завода, расположенные в Тверской области: ОАО «Молоко» и ОАО «Максатинский Комбикормовый Завод». Компания одной из первых предприятий в России разработало совместно с ВНИИ жи-вотноводства оригинальные рецепты заменителей молока для животных. Произведенная на высокотехнологичном оборудовании из высококачественного сырья, про-дукция доступна по цене и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией, представленной на российском рынке: В состав нашей продукции входят только натуральные и высококачественные ком-поненты! В качестве сырья при производстве заменителей используется сухая деминерализо-ванная сыворотка (освобожденная от излишних солей). Только в состав нашей продукции входят животные жиры, которые имеют более высокую переваримость и усвояемость (89-92%), чем растительные. Заменители молока «Молога» не содержат генетически модифицированные продукты В продукции отсутствуют ароматизаторы, стабилизаторы, подбеливатели, консерван-ты и антибиотики. Продукция имеет запах топленого молока. Продукция имеет хорошую растворимость.