Отзывы сотрудников о компании Водяной
Фирма ООО «Инженер» на рынке отопительного оборудования с 1997 года. Мы осуществляем поставку оборудования, а также полную комплектацию и монтаж систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции, бурение скважин, установку оборудования для водоподготовки.
ООО «Инженер» обладает необходимым научно-техническим, производственно-технологическим и кадровым потенциалом, хозяйственными и финансовыми связями для точного выполнения взятых на себя договорных обязательств.
Наших специалистов отличает компетентность, высокая исполнительская дисциплина и внимательное отношение к проблемам заказчика, комплексный подход к решаемым задачам.
Сегодня фирма имеет два магазина розничной торговли - магазин «Водяной» (ул.Оренбургский тракт, 20) и магазин «Котлофф» (ул.Родина д.33а). В этом году планируется открытие еще одного магазина в центре города. В наших магазинах, как правило, представлен весь ассортимент оборудования для систем отопления и водоснабжения. Мы осуществляем поставки оборудования известных европейских фирм, таких как «BUDERUS», «VIESSMANN», «BAXI», «ACV», «Vaillant», «WEISHAUPT», «TECEflex», «Grundfoss», «WILO» и других. Специалисты нашей сервисной службы обслуживают котельное оборудование по всему Татарстану.
За годы работы в эксплуатацию сданы более 150 котельных установок мощностью от 50 кВт до 3 МВт.
Нашими заказчиками являются: ОАО «Татэнерго», ООО «Таттрансгаз», ОАО «Холод», «Челнынефтепродукт», КОАО «Органический синтез», ряд банков, ресторанов, главы администрации районов г. Казани, Республики Татарстан, крупные строительные компании, частные клиенты и многие другие.
Ежегодно в целях повышения квалификации специалисты проходят техническую подготовку на заводах в Германии, Бельгии, Италии, а также на базе представительств крупнейших европейских производителей в г. Москве.
Наша компания одна из первых вышла на рынок отопительного оборудования РТ и на сегодняшний день входит в пятерку основных компаний в этой области. Мы специализируемся только на отоплении, водоснабжении и вентиляции уже 9 лет, а это значит, что накоплен богатый опыт, знания и профессионализм, а также есть определенный авторитет среди конкурирующих фирм.
Наша цель – дальнейшее развитие фирмы, освоение новых производств, внедрение новых технологий.