Отзывы сотрудников о компании Архитектурные Фасадные Технологии
Инженер-проектировщик
Наверное это единственный минус.
Все остальное хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архитектурные Фасадные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архитектурные Фасадные Технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Архитектурные Фасадные Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Архитектурные Фасадные Технологии?
Сотрудники компании Архитектурные Фасадные Технологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архитектурные Фасадные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архитектурные Фасадные Технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Архитектурные Фасадные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архитектурные Фасадные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Сегодня «Архитектурные Фасадные Технологии» – компания, занимающая особое место на рынке светопрозрачных конструкций и крайне тщательно и профессионально относящаяся к выбору будущих объектов. За нашей спиной – множество уникальных проектов, реализованных в самых разных условиях и заслуживших восхищение как профессионалов нашей сферы, так и ценителей изящных архитектурных решений.
Компания «Архитектурные Фасадные Технологии» является производителем светопрозрачных конструкций любой сложности: зимних садов, фасадов, витражей, витрин, окон, дверей из алюминия, вентилируемых фасадов, эксклюзивных навесных конструкций: навесов, козырьков. Предоставляет весь комплекс работ по проектированию, изготовлению, монтажу и обслуживанию.