Отзывы сотрудников о компании Мет-Технология
Запросить отзывыКомпания ООО Мет-Технология осуществляет деятельность в Ленинградской области по заготовке, хранении, переработки и реализации лома черных металлов, цветных металлов на основании лицензии № 1030 от 27 февраля 2017 года, выдана Комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности Администрации Ленинградской области на основании решения лицензирующего органа – приказа № 285 от 27 февраля 2017 года и в Новгородской области – г. Валдай на основании лицензии № 124 от 20 мая 2019 года, выдана Министерством промышленности и торговли Новгородской области.
Сайт компании: www.met-tex.ru
Наша компания не входит в группу компаний.
ООО Мет-Технология проводит активную рекламную компанию по привлечению поставщиков лома черных и цветных металлов. Наша организация участвует в тендерах по закупке лома черных и цветных металлов на различных электронных площадках, таких как:
- АО "Единая электронная торговая площадка" ИНН 7707704692;
- ООО ЭТП ГПБ ИНН 7724514910;
- ООО "ФАБРИКАНТ.РУ" ИНН 7703561549 и другие.
Кроме того, ООО «Мет-Технологии» в 2020 году компанией ООО «РА Русмет» присвоен уровень рейтинга «А» со стабильным прогнозом. Компания является членом НСРО «РУСЛОМ.КОМ» с 2018года.
Закупка металлолома производится у юридических и физических лиц.