Отзывы сотрудников о компании Брон Дарья Сергеевна
Запросить отзывыYona Chai Yona Cleaning and Personnel Services Ltd. Профиль компании HY Yona работает в сфере клининговых и кадровых услуг с 2015 года и предоставляет свои услуги компаниям в различных сферах: розничная торговля, офисы, отели, рестораны и т. Д.,
А также обслуживает широкий круг бизнес-аудиторий.Сегодня мы предоставляем нашим клиентам услуги по уборке и подбору персонала на лучшем уровне, что выражается в способности предоставлять творческие решения и адаптировать наших клиентов к ряду услуг, чтобы они могли удовлетворить их. Широкий спектр решений Услуги по уборке, включая уборку зданий перед заселением и различные проекты в соответствии с потребностями клиентов.Наши клиенты по всей стране, для каждого крупного или малого клиента, мы обеспечиваем тесное сопровождение и постоянный контакт и верим в создание долгосрочных отношений, основанных на доверии и взаимность во всем.