Отзывы сотрудников о компании SelfStartGlobal
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SelfStartGlobal
Рекомендуют ли сотрудники компанию SelfStartGlobal для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SelfStartGlobal для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SelfStartGlobal?
Сотрудники компании SelfStartGlobal оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SelfStartGlobal оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SelfStartGlobal оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SelfStartGlobal оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SelfStartGlobal оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
SelfStartGlobal — международная компания по поступлению в университеты США и Европы. Мы работаем со студентами из всего мира, которые поступают на бакалавриат, магистратуру, юриспруденцию и аспирантуру.
Компания, которая стирает границы образования для талантливых студентов со всего мира.
Мы начали свой путь в 2019 году, и в 2021 году выросли в х8 раз по сравнению с 2020. Наша молодая и активная команда является международной.
Наша миссия — предоставить возможность талантливым студентам со всего мира получить качественное образование за счет стипендий и грантов университетов. С помощью отточенного алгоритма действий мы снижаем стоимость заграничного образования на 70%-100%.
Факты:
- 4 года отменной репутации на рынках СНГ
- Лицензия от международной организации образования ICEF
- 99% наших студентов поступают с первого раза
- 95% студентов наших студентов получают частичное финансирование
- 200+ успешных кейсов поступления
- $7+ миллионов получено в стипендиях
Идейный вдохновитель компании — Радмила Цинеман
Радмила Цинеман — основатель международного проекта SelfStartGlobal и автор уникальной методики поступления со стипендией в топовые зарубежные вузы.
Главный продукт компании — уникальный алгоритм процесса поступления для студентов в рамках полного сопровождения, который направлен на успешное поступление с первого раза и с максимальным финансированием.