U2B Упаковка для бизнеса

Отзывы сотрудников о компании U2B Упаковка для бизнеса

Кладовщик

Пермь,
апрель 2021
Считаю, что эта работа для молодых в самый раз! Отношения в коллективе нормальные, конечно, всякое бывает — но мы живые люди. Успеваю учиться и деньги зарабатывать. Хочешь много получать — работай, и все будет отлично.
Бывает, что и поесть времени нет — ну это так, заработок зато. Бывает случается «завал».

Кладовщик

Набережные Челны,
март 2021
Действительно положительного в этой компании гораздо больше, нежели каких то отрицательных моментов. Само собой есть и то что не особо устраивает, но это не настолько критично, что бы испортить итоговое впечатление. Во-первых, коллектив здесь просто супер! Все ребята дружные и отзывчивые. Во-вторых, платят нормальную зарплату.
Самое страшное с чем пришлось столкнуться — это ну очень строгая дисциплина!

Сотрудник склада

январь 2021
Работаю в компании
Гибкий график, неплохое руководство, просто иногда бываем по разную сторону барикад. Но тут так скажу — у каждого своя правда. Доверительные отношения, дружный коллектив и достойная зарплата меня влюбили в эту контору)) (работаю почти пол года). Да и рост возможен, при должной ответственности и умении подстраиваться под ситуацию.
Из-за массового набора, причем ребят, кстати, как я без опыта, приходит много ничего не умеющих бездельников, которые вылетают в первый месяц, из-за чего приходится брать работу на себя.

Сотрудник склада

Киров ,
декабрь 2020
Работаю в компании
В ютуби мне многое нравится, но не все. Проработав в этой компании почти год, я значительно увеличила объем своих продаж, и этому способствовала твердая дисциплина в компании, обучение, и помощь моих старших коллег. Есть несколько примеров, как сотрудники получали повышение, если хорошо работали, наш начальник тоже из нашего отдела, а не со стороны назначен, поэтому отлично знает всю «кухню».
Работа сложная, много встреч, переговоров. Сверху часто поступают какие то нововведения, я бывает не понимаю зачем этою. Впрочем, места получше, я пока не видел на рынке.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании U2B Упаковка для бизнеса

Рекомендуют ли сотрудники компанию U2B Упаковка для бизнеса для трудоустройства?

87.1% сотрудников рекомендуют компанию U2B Упаковка для бизнеса для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании U2B Упаковка для бизнеса оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании U2B Упаковка для бизнеса оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании U2B Упаковка для бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 62 оценок.

U2B «Упаковка для бизнеса» - поставщик пластиковой и другой упаковки для предприятий общественного питания и торговли. Стабильно работает и развивается с 1999 года. Офисы представлены в 25 городах России и с каждым годом их количество только увеличивается.

Приятно иметь дело – позиционирование компании по отношению к клиентам и сотрудникам.

Информация о U2B Упаковка для бизнеса

Количество сотрудников: 100-499