Отзывы сотрудников о компании УЗ Областной диагностический центр
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УЗ Областной диагностический центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию УЗ Областной диагностический центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УЗ Областной диагностический центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УЗ Областной диагностический центр?
Сотрудники компании УЗ Областной диагностический центр оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УЗ Областной диагностический центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УЗ Областной диагностический центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УЗ Областной диагностический центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УЗ Областной диагностический центр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Учреждение Здравоохранения Областной диагностический центр предлагает следующие диагностические услуги:
- МСКТ - мультиспиральную компьютерную томографию
- Дуплексное сканирование сосудов на аппарате УЗИ
- эхокардиографию
Создавая наш центр, мы руководствовались стремлением привнести в регион новые технологии в медицинской диагностике и сделать их доступными для населения области. Мы стремимся учесть, как потребности медицинского сообщества, и так и запросы пациентов.
Цель нашей работы – сделать сложную диагностику доступной для многих: предоставить комфорт пациентам и высокую информативность диагностических заключений лечащим врачам. Мы работаем для того, чтобы пациент мог получить достоверные сведения о своем здоровье, а врач вовремя назначить верную тактику лечения.