Отзывы сотрудников о компании Лемас, ГК
Системотехник
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лемас, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лемас, ГК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Лемас, ГК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лемас, ГК?
Сотрудники компании Лемас, ГК оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лемас, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лемас, ГК оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лемас, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лемас, ГК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Группа Компаний"Лемас" занимается оптово-розничной торговлей бытовой химией и средствами гигиены на территории Волгограда и Волгоградской обл.,г. Астрахани и Астраханской обл., г. Саратова и Саратовской обл., г.Ставрополя и Ставропольского края,республик Калмыкии и Дагестана, Северного Кавказа. Компания является официальным эксклюзивным дистрибьютором ООО "Гигиена Сервис"(бренд "Натали") ,ООО "Полистар"(бренд "Авикомп"), ЖК "Солнечные Продукты(хоз. мыло), ООО "" и т.д. Компания имеет собственные складские помещения и автопарк, на нашей базе работает профессиональная команда торговых представителей и мерчендайзеров.Для своих сотрудников постоянно организуется корпоративный отдых (выезды на турбазы, море, походы в развлекательные центры и т.д.)