Тромедиа

Тромедиа

Отзывы сотрудников о компании Тромедиа

Кинокомпания ТРОМЕДИА — студия полного цикла, занимающаяся продюсированием, разработкой, производством и продвижением полнометражных, телевизионных, документальных фильмов, телевизионных шоу и программ. Кинокомпания основана в 2019 году. Кто Мы: Основателями компании являются профессионалы с более чем двадцатилетнем опытом работы в теле- и кинопроизводстве. За их плечами тысячи часов произведённого рейтингового теле- и киноконтента для основных федеральных каналов. Многие проекты отмечены профессиональными наградами и успешно транслировались не только в России, но и за рубежом. Наша цель: Мы решили соединить наши профессиональные знания и жизненный опыт для создания идеальной кинокомпании, которая способна объединить в себе всё лучшее в отечественном и глобальном кинопроизводстве. Наша задача: На примере наших проектов, дать возможность современному зрителю почувствовать все, что его волнует в этой жизни и способствовать нахождению ответов на самые важные вопросы окружающей его действительности. Наши партнеры:  АПКиТ. Ассоциация Продюсеров Кино и Телевидения.
10 621 отзыв

Информация о Тромедиа