АЙТИ РЕШЕНИЯ

АЙТИ РЕШЕНИЯ

Отзывы сотрудников о компании АЙТИ РЕШЕНИЯ

август 2024
Руководитель максимально понимает все особенности рынка и всегда подсказывает, как поступить в нестандартной ситуации.
Очень внимательно относится к выплате з/п, ни разу не было задержек. Нравится, что можно честно и открыто обсудить различные трудности в процессе работы. Руководители подсвечивают карьерный рост и развитие внутри компании, что дает все больше мотивации двигаться дальше.
В компании работает все отлично.
Единственный момент, который можно улучшить - сделать регулярные встречи команды. Все работают в разных городах и очень хочется раз в квартал собираться и видеть своих коллег.

Менеджер отдела продаж

август 2024
Стабильность, прозрачные условия труда, уважительное отношение к сотрудникам.
Увеличить возможности для карьерного роста и профессионального развития

Офис-менеджер

Чебоксары,
август 2024
Открытость руководства к новым идеям, возможность проявлять инициативу, свобода от офиса
Что можно было бы улучшить
Больше инвестиции в обучение сотрудников
Проекты не без минусов, но с ними комфортно работать. В остальном все отлично

август 2024
Четкая постановка задач, адекватная нагрузка, возможность развиваться в профессиональной сфере
Ускорить процесс обратной связи, может быть побольше тимбилдингов

Менеджер проекта

декабрь 2022
2,2
Свободный вход\\выход, для офиса воскресенье-выходной день, есть удаленный формат работы.
Низкая зарплата, пустой офис, короткий перерыв на обед.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЙТИ РЕШЕНИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЙТИ РЕШЕНИЯ для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию АЙТИ РЕШЕНИЯ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АЙТИ РЕШЕНИЯ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АЙТИ РЕШЕНИЯ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АЙТИ РЕШЕНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

ООО Айти Решения - маркетинговое агентство нацеленное на результат. Работаем по всей России

IT-Решения - это агентство, которое предоставляет рекламные услуги Яндекса, Google, Facebook, Instagram, Вконтакте, MailGroup. Нашим клиентам мы помогаем увеличить прибыль и создать привлекательный имидж своего бизнеса с помощью эффективного и качественного продвижения в интернете. Мы движемся в большом финансовом потоке и ждем профессионалов в сфере продаж для достижения общих целей!

Что делает нас особенными?

Коллектив агентства IT-Решения состоит из специалистов разного профиля и формата, которые вместе создают одну сплочённую команду, предоставляющую рекламные услуги. Всё просто: с утра мы собираемся вместе в комфортном офисе, расположенном в Ново-савиновском районе, детализируем поступившие заказы и вместе разрабатываем творческий план для создания привлекательного имиджа в соответствии с пожеланиями клиентов.

Новички и гуру

Всегда можно обратиться за помощью к перспективным новичкам. Однако подумайте – откуда у недавно созданной команды знания об интересах потребителей, ресурсы для создания уникальных проектов и желание поддерживать имидж? Такие агентства распадаются и создаются каждый день из тех же людей. Мы – опытная, креативная команда с безграничными возможностями, работающая на результат. Работаем с 2013 года

В чём уникальность наших проектов?

Созданием проектов занимаются сотрудники, которым это приносит удовольствие. Молодые, креативные, желающие творить и проявить свои умения – это всё про нас. Не нравится предложенный стиль работы? Не проблема – создай свой и продемонстрируй его преимущества. Любите экспериментировать? Тогда присоединяйтесь к нам!

Что важнее всего для нас?

Главное – создать действительно уникальный и неповторимый проект. Поэтому, мы все действуем сообща, формируя один механизм под названием IT-Решения. Каждый винтик полируется до тех пор, пока не наберёт высокие темпы для саморазвития и карьерного роста. Главное не бояться ошибок и вместе работать над превращением недостатков в достоинства.

Какой из этого вывод?

Работая с компанией IT-Решения, каждый клиент получает персональный подход к реализации развития бизнеса. Ещё остались сомнения? Тогда свяжитесь с нами, и мы их развеем!!

Телефон:  8-843-240-56-46

E-mail: info@it-resheniya.com