Отзывы сотрудников о компании Компьютерный супермаркет Никс
октябрь 2024
Отличные условия труда и отдыха, бесплатное питание, работа в зале с клиентами не сложная. Система обучения и наставничества.
Низкая оплата труда, так ещё и много штрафов, которые сильно бьют по карману, к примеру на моей должности (выдача товара) был штраф за консультацию покупателей (этим должен заниматься строго только консультант). Проработал 3 месяца, успел подняться в должности, но по ТК так и не устроили. Очень часто срывают с работы в торговом зале и ставят смены на складе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерный супермаркет Никс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерный супермаркет Никс для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерный супермаркет Никс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компьютерный супермаркет Никс?
Сотрудники компании Компьютерный супермаркет Никс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компьютерный супермаркет Никс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компьютерный супермаркет Никс оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компьютерный супермаркет Никс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компьютерный супермаркет Никс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.