Аарон
Забота о сотрудниках Получена: 04.12.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 7 из 15 отзывов
По специальности «Продавец в магазин одежды by LOVE ME, ТРК Galaxy»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Аарон

Продавец-консультант одежды

ноябрь 2024
Дружелюбный коллектив, всегда готов помочь. Начальство научит профессионально делать свою работу.
Правильно распределять и ставить задачи. Также учитывать нагрузку человека.

Продавец

ноябрь 2024
Самый главный плюс, который я виделила - дружный, сплоченный коллектив
Было бы хорошо, если бы была своя микроволновка и холодильник

ноябрь 2024
Возможность карьерного роста, постоянные бонусные программы. Большой выбор ассортимента+ так же работа с известными мировыми бренда. При стажировке полное обучение, поэтому тем кто даже не имел опыт работы с одеждой так же подойдет
Я считаю, что компания всегда растет и из года в год улучшается во всех сферах, на данный момент никаких пожеланий нет.

Продавец торгового зала

ноябрь 2024
Гибкий график, дают возможность рабоатать студентам, доброжелательный коллектив, руководство всегда идёт на уступки
Было бы хорошо иметь место для обеда, небольшой холодильник, микроволновку

ноябрь 2024
Удобный график, хороший коллектив, отличное руководство, которое всегда пойдёт на уступки
Работая на данной должности , минусов не замечено, все устраивает!

ноябрь 2024
работа в комфортном коллективе, гибкий график, понимающее и отзывчевое начальство, работа в сфере моды, повышение квалификации и тренинги
нечего улучшать, все на высшем уровне, прекрасное начало карьеры

ноябрь 2024
Работаю уже около 3х лет. Всегда внимательное отношение к сотрудникам, частые обучения и повышения знаний. Самое главное, стабильная зп , график и возможность карьерного роста. Я думаю каждому захочется работать в стабильной компании. В магазинах всегда хорошие коллективы, и так же специфика работы с людьми- это всегда интересно
Я думаю, что и так все отлично. Компания всегда улучшается с каждым годом, что то конкретное выделить не могу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аарон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аарон для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию Аарон для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Аарон оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Аарон оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Аарон оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Компания «VANKO» работает и развивается на рынке розничной торговли с 1997 года.На сегодняшний день в рамках Компании открыто 7 магазинов с брендами мировой величины. Все марки Компании имеют культовость и многолетнюю историю своего мирового развития. Именно благодаря нашей Компании в городе Барнауле представлены такие магазины, как – LME by sport, By love me, Fonte.

Наша Компания успешна и стабильна, она не стоит на месте, а стремительно развивается. Ежегодно в наших магазинах продается свыше 50000 единиц высококачественной одежды, обуви и аксессуаров. Наши товары есть в гардеробе каждого третьего жителя города Барнаула. Основная цель Компании - стать предпочтительным местом для совершения покупок - благодаря качеству представленного товара и профессиональному консультированию каждого покупателя.Для всех специалистов Компания предоставляет перспективы профессионального и личного роста. Под руководством опытных наставников проводится бесплатное обучение и повышение квалификации. Также активно практикуется карьерный рост персонала. Наша Компания – это прекрасное начало карьеры для молодых и амбициозных специалистов, желающих профессионально расти и строить свою карьеру в сфере продаж. Кроме этого, к каждому сотруднику применяется индивидуальный подход в виде удобных графиков работы, бонусов и премий.Все эти факторы делают Компанию надежным работодателем, который создает комфортные условия работы для своих сотрудников, обеспечивая их официальным местом работы, уверенностью в завтрашнем дне и перспективами развития.

WILDBERRIES
3,2