Центр климат
Забота о сотрудниках Получена: 28.11.2024

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Центр климат

Инженер-проектировщик ОВИК

октябрь 2023
1,8
Коллектив, но не все. Кого-то помню до сих пор и не забуду. Было достаточно близко к дому. Были интересные проекты, но очень дешевые.
Начать платить зарплату нормально. Руководство включить голову и оценивать труд людей, а не бегать от них.

Менеджер по персоналу

октябрь 2023
3,2
Молодой, дружный коллектив, современный офис, пешая доступность от метро
Уровень заработной платы

Администратор по закупке оборудования

март 2023
Отличный коллектив. Развивающаяся компания. Есть возможности для самореализации.
Нареканий нет. Я работал там давно и на тот момент возможно офисное помещение требовало ремонта, но это никак не сказывалось на работе.

Администратор отдела закупок

февраль 2023
Много интересной работы. Возможность учиться и расти в профессиональном плане.
Коммуникацию между сотрудниками

Руководитель сервисного отдела

сентябрь 2022
1,7
Ничего, абсолютно, за исключением коллектива, все остальное особенно отношение к сотрудникам со стороны руководства, вызывает только огорчение
Желательно все, от условий труда и подготовки новых сотрудников, до своевременности выплат и организации рабочего процесса

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
2,5
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
1,8

Секретарь

июль 2022
3,3
Единственное, что можно подчеркнуть, так это хороший коллектив. Можно подойти к любому человеку и задать вопрос.
Отношение к работникам. Не взваливать всё на одного человека.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр климат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр климат для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Центр климат для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Центр климат оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Центр климат оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Центр климат оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Наша компания успешно развивается более 20 лет на рынке климатического оборудования - системы кондиционирования, вентиляции, отопления и очистки воздуха. Стажировка у нас - это хорошая возможность пройти обучение и поработать в условиях реального бизнеса.

Программа стажировки построена таким образом, что вы с первых дней можете вносить вклад в работу компании, при этом Вам предоставляется свобода для творческого подхода и самостоятельного решения поставленных задач.

Программа стажировки:

• Знакомство с компанией и введение в курс дела.

• Обучение во внутренней Академии, тренинги и семинары.

• Работа в качестве ученика менеджера. Ваш наставник даст Вам необходимые практические знания, поможет адаптироваться в компании и развить новые навыки в области управления продажами. Полный цикл продажи – поиск клиентов, подбор необходимого оборудования, заключение договоров, закрытие сделки.

• Стажировка рассчитана на месяц, начинается каждый понедельник и заканчивается согласно индивидуальному плану каждого стажера.

Результат стажировки:

В случае успешного прохождения стажировки вы сможете получить приглашение на постоянную работу, к которой можете приступить сразу после окончания стажировки.

Требования к кандидатам:

• Желание обучаться и развиваться

• Нацеленность на результат

• Инициативность

• Ответственность

Процесс отбора:

• Заполнение анкеты в офисе компании

• Собеседование с сотрудником отдела персонала

• Тестирование

Условия стажировки:

• Обучение, семинары и тренинги.

• Оплачиваемые результаты работы.

• Дружеская атмосфера стажировки в современном и энергичном коллективе.

• График работы с 10.00 до 18.00

• Работа в офисе.