ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова

ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова

Отзывы сотрудников о компании ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова

3,0
2,0

Хороший график, много свободного времени, крутой коллектив, хорошее расположение офиса
Роста карьерного нет, задачи однотипные, в целом все отлично, но слишком долго там не проработаешь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московская театральная школа Олега Табакова при Государственном бюджетном учреждении культуры города Москвы «Московский театр Олега Табакова», дата основания 11.01.2009г. В настоящее время в Школе реализуется экспериментальная образовательная программа высшего образования по специальности 52.05.01 «Актерское искусство», интегрированная с образовательной программой среднего общего образования, с присвоением квалификации «Артист драматического театра и кино». Срок освоения программы 5 лет. Набор на программу обучения проводится по всем регионам России один раз в два года, на основании результатов прохождения творческих вступительных испытаний.

Информация о ГБПОУ г. Москвы Московская Театральная Школа Олега Табакова

Сайт: http://tabakovschool.ru