Отзывы сотрудников о компании Фитснек
Запросить отзывыКомпания BootyBar стремительно развивающаяся Санкт-Петербургская компания, специализирующаяся на собственном производстве и продаже протеиновых батончиков, кокосовые конфеты, печенья и тд. Первая компания в России запустившая производство батончиков Crunch.
Компания имеет современное высокотехнологичное производство, офисно-складской комплекс в центре города, и развитую систему доставки.
Квалифицированный персонал, современная компьютерная система, отлаженная система логистики и накопленный опыт работы с ведущими российскими и зарубежными производителями – позволяет удовлетворять всем современным требованиям, предъявляемым к ведущим торговым компаниям.
Мы предлагаем специальные выгодные условия для оптовых покупателей. Маркетинговое сопровождение магазинов-партнеров онлайн и офлайн: продающие промо-активности, акционные предложения и совместные конкурсные механики.