Торгово-промышленная палата г.Дзержинска

Торгово-промышленная палата г.Дзержинска

Отзывы сотрудников о компании Торгово-промышленная палата г.Дзержинска

Торгово-промышленная палата города Дзержинска (ТПП) образована в 1994 году. Это основанная на членстве негосударственная некоммерческая организация. Она является членом ТПП Российской Федерации, которая, в свою очередь, является членом Международной торговой палаты. ТПП действует на основании Закона РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», а также собственного Устава. Палата постоянно улучшает и расширяет спектр своих услуг. В 2001 году создана служба качества с целью координации работ по совершенствованию системы менеджмента качества на основе МС ИСО серии 9000. Основная задача службы – повышение эффективности деятельности ТПП и результативности услуг, предоставляемых предприятиям, организациям, предпринимателям. В 2003 году торгово-промышленной палатой города Дзержинска учрежден Учебно-деловой центр с целью организации обучения предпринимателей, в т.ч. за рубежом. При участии ТПП созданы: ООО «Дзержинский центр операций с недвижимостью» (риэлтерские услуги), ООО «Бизнес-Партнер» (посреднические услуги). С целью оказания услуг населению в ТПП функционируют бесплатные информационно-справочные службы «Что? Где? Почем?», «Справочная аптек» и «Скорая юридическая помощь». ТПП города Дзержинска входит в систему Торгово-промышленных палат Российской Федерации.

Информация о Торгово-промышленная палата г.Дзержинска

Сайт: http://