Новая Эра

Новая Эра

Отзывы сотрудников о компании Новая Эра

Спектр полиграфических услуг  включает весь процесс производства: от разработки дизайна и допечатной подготовки до печати и послепечатной (финишной) обработки. Наряду со штатными дизайнерами к реализации проектов привлекаются фрилансеры, что позволяет выполнять самые сложные проекты в минимально возможные сроки. Высокий уровень профессионализма позволил сочетать гибкую ценовую политику с отличным качеством и быстротой изготовления, как этикеток, упаковок, плакатов, каталогов, буклетов, брошюр, листовок, календарей, так и другой полиграфической продукции.   Ежедневно обновляемая база рекламных поверхностей России, позволяет успешно осуществлять, как концентрированные адресные, так и полномасштабные рекламные кампании. При этом арендная стоимость рекламных носителей соответствует прайслисту предлагает размещение на щитах 3*6, перетяжках, скроллерах, сити-форматах, крупных форматах, указателях, рекламу на АЗС, в метрополитене, аэропортах, в электричках, на автотранспорте.

Информация о Новая Эра

Сайт: http://