Отзывы сотрудников о компании Адвокатский кабинет К.Н. Семенко
Помощник адвоката
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адвокатский кабинет К.Н. Семенко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адвокатский кабинет К.Н. Семенко для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адвокатский кабинет К.Н. Семенко для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Адвокатский кабинет К.Н. Семенко?
Сотрудники компании Адвокатский кабинет К.Н. Семенко оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адвокатский кабинет К.Н. Семенко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адвокатский кабинет К.Н. Семенко оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Адвокатский кабинет К.Н. Семенко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адвокатский кабинет К.Н. Семенко оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Адвокатский кабинет К.Н. Семенко профессионально и с соблюдением высочайших стандартов осуществляет все виды юридической деятельности. Нам доверяют защиту своих прав и законных интересов российские компании различной величины, а также представительства иностранных компаний. Областями особой экспертной специализации являются следующие направления: форензик, защита интеллектуальной собственности, вопросы корпоративного права, юридическая экспертиза и подготовка договоров, представительство в судах и в правоохранительных органах, посредничество и урегулирование в спорах.